栏目列表
 
五人班学校

来源:五人班学校     发布时间:2018-06-21 14:52

    柳河县安口镇五人班中学建于1969年,位于风景秀丽的兴隆山脚下,距县城约13公里,生源有7个村的学生,是一所九年一贯制学校。

    教育理念:爱是教育的灵魂,没有爱就没有教育。校风:行胜于言。校训:善小为之,恶小不为;教风:敬业、爱生、乐教、善思;学风:知学、好学、乐学、博学。

    五人班中学交通便利、气候宜人、校园内树木葱茏,碧草如茵,环境优雅,人杰地灵。建立了“班班通”,建设了宽带数字化校园网络,教学办公实现了自动化、信息化。建有标准的学生食堂、宿舍;拥有优秀的教师队伍、优良的教育传统、浓郁的教学氛围和深厚的文化底蕴,是学生求知成长的乐园,和谐稳定的育人氛围已经形成。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号