栏目列表
 
建设小学开设“幸福读书角”丰富学生校园生活

来源:建设小学     发布时间:2020-10-29 09:54

    为丰富学生校园生活,创造让学生方便、舒心的阅读环境,1028日,建设小学开设“幸福读书角”,并对全体学生开放。

    建设小学一直重视学生的阅读,为此在学校二楼天井周围开设“幸福读书角”,设立“开放式阅读书柜”,并配置了小沙发、靠背垫,还有茶几和观景鱼缸,营造安静可爱的读书环境。课余,学生三五为伴,不用履行借阅手续,随时、随手、自由地从“开放书柜”中拿出自己喜欢的图书阅读,他们或认真阅读,或凝神静思,或轻声交流,读累了,还可以看看鱼,放松一下身心,幸福的徜徉在书的海洋,静享美好的阅读时光。

    “幸福读书角”的开设给孩子们提供了一个温馨舒适的读书环境,方便学生课外阅读,营造了浓厚书香校园氛围,成为建设小学一道美丽的风景线!(撰稿:张磊 初审:张金云)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号