栏目列表
 
柳河县孤山子镇中心小学铺设足球场和排球场

来源:孤山子镇中心小学     发布时间:2020-10-29 14:58

    为了给学生运动提供方便,防止学生在坚硬的水泥场地受到伤害,孤山子镇中心小学在跑道内铺设了一个五人制足球场和两个排球场。

    铺设前,学校领导积极同教育局基建办沟通,基建办的同志几次来到学校实地查看,制定了最优的方案,并且选择了绒的密度比较高、经久耐用、保证其运动的性能以及草叶色泽鲜艳的草坪进行铺设。整个铺设过程共用了一周的时间,工程顺利结束。

    人造草坪的铺设,使得操场一片碧绿,非常美观,给师生带来舒适的感觉,让操场不再变得单调和杂乱。优质的草坪,也能提供足够的缓冲力,降低硬地对脚部可能导致的损伤,有效地避免了运动伤害。(撰稿:崔国禄 初审:王树亮)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号